Государственный стандарт СССР ГОСТ 26811-86
"Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты"
(введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 января 1986 г. N 206)
срок введения установлен
01.01.87
Приказом Росстандарта от 18 марта 2015 г. N 135-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2016 г. введен в действие ГОСТ 26811-2014 для добровольного применения в РФ
Переиздание. Март 1992 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 26811-86
"Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты"
(введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 января 1986 г. N 206)
срок введения установлен
01.01.87
Приказом Росстандарта от 18 марта 2015 г. N 135-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2016 г. введен в действие ГОСТ 26811-2014 для добровольного применения в РФ
Переиздание. Март 1992 г.