Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Государственный стандарт СССР ГОСТ 26811-86 "Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты" (введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 января 1986 г. N 206) (утратил силу)

Государственный стандарт СССР ГОСТ 26811-86
"Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты"
(введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 января 1986 г. N 206)

 

срок введения установлен
01.01.87

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 18 марта 2015 г. N 135-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2016 г. введен в действие ГОСТ 26811-2014 для добровольного применения в РФ

Переиздание. Март 1992 г.

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.