Межгосударственный стандарт ГОСТ 26884-2002
"Продукты сахарной промышленности. Термины и определения"
(введен в действие постановлением Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 14 октября 2002 г. N 373-ст)
Дата введения-2003-10-01
Приказом Ростехрегулирования от 27 декабря 2006 г. N 449-ст применение на территории РФ настоящего ГОСТа в части термина 26 "верстат завода по сахарозе" прекращено с 1 января 2008 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 52678-2006
1 РАЗРАБОТАН Российским научно-исследовательским институтом сахарной промышленности (РНИИСП), Техническим комитетом по стандартизации ТК 397 "Продукция сахарной промышленности" при участии Межгосударственного технического комитета по стандартизации МТК 182 "Продукция сахарной промышленности"
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 21 от 30 мая 2002 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование государства |
Наименование национального органа по стандартизации |
Республика Армения Республика Беларусь Республика Казахстан Кыргызская Республика Республика Молдова Российская Федерация Республика Таджикистан Туркменистан Республика Узбекистан Украина |
Армгосстандарт Госстандарт Республики Беларусь Госстандарт Республики Казахстан Кыргызстандарт Молдовастандарт Госстандарт России Таджикстандарт Главгосслужба "Туркменстандартлары" Узгосстандарт Госстандарт Украины |
3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 14 октября 2002 г. N 373-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 26884-2002 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 октября 2003 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 26884-86
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Межгосударственный стандарт ГОСТ 26884-2002
"Продукты сахарной промышленности. Термины и определения"
(введен в действие постановлением Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 14 октября 2002 г. N 373-ст)
Дата введения-2003-10-01
Приказом Росстандарта от 9 августа 2018 г. N 470-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2019 г. введен в действие ГОСТ 26884-2018
Приказом Ростехрегулирования от 27 декабря 2006 г. N 449-ст применение на территории РФ настоящего ГОСТа в части термина 26 "верстат завода по сахарозе" прекращено с 1 января 2008 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 52678-2006
1 РАЗРАБОТАН Российским научно-исследовательским институтом сахарной промышленности (РНИИСП), Техническим комитетом по стандартизации ТК 397 "Продукция сахарной промышленности" при участии Межгосударственного технического комитета по стандартизации МТК 182 "Продукция сахарной промышленности"
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 21 от 30 мая 2002 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование государства |
Наименование национального органа по стандартизации |
Республика Армения Республика Беларусь Республика Казахстан Кыргызская Республика Республика Молдова Российская Федерация Республика Таджикистан Туркменистан Республика Узбекистан Украина |
Армгосстандарт Госстандарт Республики Беларусь Госстандарт Республики Казахстан Кыргызстандарт Молдовастандарт Госстандарт России Таджикстандарт Главгосслужба "Туркменстандартлары" Узгосстандарт Госстандарт Украины |
3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 14 октября 2002 г. N 373-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 26884-2002 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 октября 2003 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 26884-86