Дата введения 01.07.92
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности и ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
РАЗРАБОТЧИКИ
В.И. Рогачев, д-р. техн. наук; С.Ю. Гельфанд, канд. техн. наук; Э.В. Дьяконова, канд. техн. наук; И.А. Карачабан; Т.К. Володарская
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 17.06.91 N 880
Настоящий стандарт разработан с учетом требований международного стандарта ИСО 2172-83 "Фруктовые соки. Определение содержания растворимых сухих веществ. Пикнометрический метод" с изменениями, отражающими потребности народное хозяйства
3. Срок проверки - 1996 г., периодичность проверки - 5 лет
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер раздела |
2 |
|
2 |
|
2 |
|
2 |
|
ГОСТ 6265-74 |
2 |
2 |
|
2 |
|
ГОСТ 9412-77 |
2 |
2 |
|
2 |
|
2 |
|
ГОСТ 24104-88 |
2 |
2 |
|
1 |
|
2 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.