Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 29245-91 "Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей" (утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 29 декабря 1991 г. N 2331)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 29245-91 "Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей" (утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 29 декабря 1991 г. N 2331)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Комитета стандартизации и метрологии СССР, Издательство стандартинформ, Москва, 1992 г.


Дата введения - 1 июля 1993 г.


1. Разработан и внесен ТК по стандартизации 186 "Молоко и молочные продукты"

Разработчики

О.А. Гераймович; Е.А. Фетисов, канд. техн. наук; Е.В. Шепелева, канд. техн. наук; Е.Ю. Кутукова


2. Утвержден и введен в действие постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 29 декабря 1991 г. N 2331


3. Срок проверки - 1997 г., периодичность проверки - 5 лет


4. Взамен ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12


5. Ссылочные нормативно-технические документы


Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 1770-74

7.1

ГОСТ 6672-75

8.1

ГОСТ 6709-72

3.1; 7.1

ГОСТ 7239-77

7.1

ГОСТ 8218-89

7.1; 7.3

ГОСТ 9147-80

7.1

ГОСТ 23651-79

2

ГОСТ 23676-79

6.1

ГОСТ 24104-88

3.1, 6.1, 7.1

ГОСТ 2633S-82

3.1

ГОСТ 26809-86

1

ГОСТ 28498-90

3.1; 7.1

МИ 1953-88

6.3

ТУ 3-3.2038-87

8.1

ТУ 17-14-255-88

7.1

ТУ 46-22-501-81

7.1