Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт СССР ГОСТ 29247-91 "Консервы молочные. Методы определения жира" (утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 29 декабря 1991 г. N 2331)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт СССР ГОСТ 29247-91 "Консервы молочные. Методы определения жира" (утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 29 декабря 1991 г. N 2331)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Комитета стандартизации и метрологии СССР, Издательство стандартинформ, Москва, 1992 г.


Дата введения - 1 июля 1993 г.


1. Разработан и внесен ТК по стандартизации 186 "Молоко и молочные продукты",

Разработчики

О.А. Гераймович; Е.А. Фетисов, канд. хим. наук; Е.В. Шепелева, канд. техн. наук; Е.Ю. Кутукова


2. Утвержден и введен в действие постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 29 декабря 1991 г. N 2331


3. Срок проверки - 1997 г., периодичность проверки - 5 лет


4. Взамен ГОСТ 8764-73, в части разд. 8.


5. Ссылочные нормативно-технические документы


Обозначение НТД, на который

дана ссылка

Номер раздела

ГОСТ 17701-74

2

ГОСТ 4204-77

2

ГОСТ 5830-79

2

ГОСТ 6709-72

2

ГОСТ 6859-72

2

ГОСТ 18481-81

2

ГОСТ 20292-74

2

ГОСТ 23094-78

2

ГОСТ 24104-88

2

ГОСТ 25335-82

2

ГОСТ 26809-86

1

ГОСТ 28498-90

2

ТУ 25-2024.019-88

2

ТУ 38-105-1058-88

2