Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51432-99
"Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы"
(утв. постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 587-ст)
Дата введения 2001-01-01
Приказом Росстандарта от 6 февраля 2017 г. N 34-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2018 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 33946-2016 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 587-ст
3 Стандарт гармонизирован с европейским стандартом ЕН 1135 : 1994 "Соки фруктовые и овощные. Определение золы"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51432-99
"Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы"
(утв. постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 587-ст)
Дата введения 2001-01-01
Приказом Росстандарта от 6 февраля 2017 г. N 34-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2018 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 33946-2016 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 587-ст
3 Стандарт гармонизирован с европейским стандартом ЕН 1135 : 1994 "Соки фруктовые и овощные. Определение золы"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ