Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51432-99 "Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы" (утв. постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 587-ст) (отменен)

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51432-99
"Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы"
(утв. постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 587-ст)

 

Дата введения 2001-01-01

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 6 февраля 2017 г. N 34-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2018 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 33946-2016 для добровольного применения в РФ

1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности (ВНИИКОП)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 587-ст

3 Стандарт гармонизирован с европейским стандартом ЕН 1135 : 1994 "Соки фруктовые и овощные. Определение золы"

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.