Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51441-99
"Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 596-ст)
Дата введения 2001-01-01
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 596-ст
3 Стандарт гармонизирован с европейским стандартом ЕН 12632:1999 "Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания уксусной кислоты (ацетата). НАД - спектрометрический метод"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51441-99
"Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 596-ст)
Дата введения 2001-01-01
Приказом Росстандарта от 3 июля 2018 г. N 372-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2019 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 34411-2018
1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности (ВНИИКОП)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 596-ст
3 Стандарт гармонизирован с европейским стандартом ЕН 12632:1999 "Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания уксусной кислоты (ацетата). НАД - спектрометрический метод"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ