Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51441-99 "Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 596-ст) (отменен)

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51441-99
"Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 596-ст)

 

Дата введения 2001-01-01

 

1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности (ВНИИКОП)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 596-ст

3 Стандарт гармонизирован с европейским стандартом ЕН 12632:1999 "Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания уксусной кислоты (ацетата). НАД - спектрометрический метод"

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.