Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51444-99 (ИСО 1841-2-96)
"Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 599-ст)
Дата введения 2001-01-01
Приказом Росстандарта от 29 июля 2013 г. N 454-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ ISO 1841-2-2013
1 РАЗРАБОТАН Временным творческим коллективом с участием членов Технического комитета по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
ВНЕСЕН ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 599-ст
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 1841-2-96 "Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлоридов. Часть 2. Потенциометрический метод" содержит дополнительные требования отражающие потребности народного хозяйства (разделы 1, 2, 5, 6)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.