Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51461-99 "Сыры плавленые. Метод определения массовой доли цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 616-ст) (отменен)

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51461-99
"Сыры плавленые. Метод определения массовой доли цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 616-ст)

 

Дата введения 2001-01-01

 

1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 "Молоко и молочные продукты"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 616-ст

3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 12082-97 "Сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров. Вычисление содержания добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов (рН контролирующих агентов, выраженных как лимонная кислота)"

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.