Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97) "Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги" (утв. постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 635-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97) "Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги" (утв. постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 635-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, 2000 г.


Дата введения - 1 января 2001 г.


1 Разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности


Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"


2 Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г., N 635-ст


3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 1442-97 "Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги (арбитражный метод)" с дополнительными требованиями, отражающими потребности экономики страны (за исключением разделов 2 и 7)


4 Введен впервые


Приказом Росстандарта от 17 августа 2015 г. N 1171-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2016 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 33319-2015