Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50366-92 "Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия" (утв. постановлением Госстандарта России от 21 октября 1992 г. N 1427)

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50366-92
"Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия"
(утв. постановлением Госстандарта России от 21 октября 1992 г. N 1427)

 

Дата введения 01.01.94

 

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии

РАЗРАБОТЧИКИ:

A.В. Демешкина; Т.Ж. Алимова; С.С. Хованская, канд. техн. наук; Н.В. Дремина, канд. техн. наук; Л.М. Каранкевич; B.Н. Пегасова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 21.10.92 N 1427

3. Срок проверки - 1998 г., периодичность проверки - 5 лет

4. ВЗАМЕН ОСТ 18-104-77

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 15113.0-77

3.1, 4.1

ГОСТ 15113.1-77

4.2, 4.3

ГОСТ 15113.2-77

2.2 2

ГОСТ 15113.3-77

2.2.1

ГОСТ 15113.4-77

2.2.2

ГОСТ 15113.6-77

4.3

ГОСТ 24508-80

2.4, 5.1

ГОСТ 26929-86

4.1

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

4.3

 

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июнь 1994 г.

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.