Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51128-98
"Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 19 января 1998 г. N 6)
Дата введения 1998-07-01
1 РАЗРАБОТАН Московской государственной академией пищевых производств, Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности
ВНЕСЕН Техническим комитетом ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 19 января 1998 г. N 6
3 Разделы настоящего стандарта за исключением 2; 5; 6; 8,2; 9 представляют собой аутентичный текст европейского стандарта ЕН 1139-94. "Фруктовые и овощные соки. Ферментативное определение содержания D-изолимонной кислоты. Спектрофотометрическое определение никотинамида-дениндинуклеотидфосфата (НАДФН)"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51128-98
"Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 19 января 1998 г. N 6)
Дата введения 1998-07-01
Приказом Росстандарта от 27 июня 2018 г. N 366-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2019 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 34410-2018
1 РАЗРАБОТАН Московской государственной академией пищевых производств, Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности
ВНЕСЕН Техническим комитетом ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 19 января 1998 г. N 6
3 Разделы настоящего стандарта за исключением 2; 5; 6; 8,2; 9 представляют собой аутентичный текст европейского стандарта ЕН 1139-94. "Фруктовые и овощные соки. Ферментативное определение содержания D-изолимонной кислоты. Спектрофотометрическое определение никотинамида-дениндинуклеотидфосфата (НАДФН)"
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ