Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51128-98 "Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 19 января 1998 г. N 6) (отменен)

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51128-98
"Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-изолимонной кислоты"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 19 января 1998 г. N 6)

 

Дата введения 1998-07-01

 

1 РАЗРАБОТАН Московской государственной академией пищевых производств, Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности

ВНЕСЕН Техническим комитетом ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 19 января 1998 г. N 6

3 Разделы настоящего стандарта за исключением 2; 5; 6; 8,2; 9 представляют собой аутентичный текст европейского стандарта ЕН 1139-94. "Фруктовые и овощные соки. Ферментативное определение содержания D-изолимонной кислоты. Спектрофотометрическое определение никотинамида-дениндинуклеотидфосфата (НАДФН)"

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.