Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51239-98 (ДИН 1138-94) "Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 25 декабря 1998 г. N 462) (отменен)

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51239-98 (ДИН 1138-94)
"Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты"
(введен в действие постановлением Госстандарта России от 25 декабря 1998 г. N 462)

 

Дата введения 1999-07-01

 

1 РАЗРАБОТАН Московским государственным университетом пищевых производств

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"

2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25 декабря 1998 г. N 462

3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст национального стандарта ФРГ ДИН 1138-94 "Фруктовые и овощные соки. Ферментативное определение L-яблочной кислоты. Спектрофотометрическое определение НАДФ (никотинамидадениндинуклеотида)" с дополнительными требованиями, отражающими потребности народного хозяйства (разделы 2, 5, 7, 8 и 9 и пункты 6.1 и 6.5)

4 ВВЕДЕН. ВПЕРВЫЕ

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.