Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52673-2006
"Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. N 444-ст)
Дата введения - 2008-01-01
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" (ГНУ "ВНИИПБТ")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. N 444-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 2, утвержденное приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 1602-ст
Изменения вступают в силу с 1 января 2015 г.
Изменение N 1, утвержденное приказом Росстандарта от 28 ноября 2012 г. N 1264-ст
Изменения вступают в силу с 1 июля 2013 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.