Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53029-2008 "Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 декабря 2008 г. N 380-ст)

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53029-2008
"Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 декабря 2008 г. N 380-ст)

 

Дата введения-2010-01-01

 

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ ВНИИКОП)

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов"

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 декабря 2008 г. N 380-ст

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.