Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5667-65 "Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий" (утв. Государственным Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов СССР 28 мая 1965 г.) (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5667-65 "Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий" (утв. Государственным Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов СССР 28 мая 1965 г.)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию ИПК Издательство стандартов, 1997 г.

 

Дата введения 1 января 1966 г.

 

1 Разработан и внесен Государственным комитетом по пищевой промышленности при Госплане СССР

 

2 Утвержден и введен в действие Государственным Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов СССР 28.05.65

 

3 Взамен ГОСТ 5667-51

 

4 Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 7328-82

6.1

ГОСТ 18321-73

1.3; 2.1

ГОСТ 29329-92

6.1

 

5 Снято ограничение срока действия Постановлением Госстандарта СССР от 27.11.91 N 1811

 

6 Переиздание (апрель 1997 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в октябре 1980 г., июле 1985 г., ноябре 1991 г. (ИУС 12-80, 10-85, 3-92)

 

Приказом Росстандарта от 24 июня 2022 г. N 529-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2023 г. введен в действие ГОСТ 5667-2022 "Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий"