Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 7 сентября 1960 г. N 1089/23 "Об утверждении районного коэффициента к заработной плате работников лесозаготовительных, лесосплавных, лесоперевалочных предприятий и организаций и химлесхозов, расположенных в северных районах Кировской и Костромской областей"

ГАРАНТ:

В дополнение см. постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 17 февраля 1961 г. N 151/5

О районных коэффициентах к заработной плате см. справку

В соответствии с поручением Совета Министров СССР (протокол заседания Комиссии Президиума Совета Министров СССР по текущим делам от 3 сентября 1960 г. N 27) Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Утвердить районный коэффициент 1,15 к заработной плате работников лесозаготовительных, лесосплавных, лесоперевалочных предприятий и организаций и химлесхозов, расположенных в Кайском, Нагорском, Омутнинском, Зюздинском, Белохолуницком, Зуевском, Слободском, Кирово-Чепецком, Котельническом, Доровском, Верховинском, Мурашинском, Подосиновском, Лальском, Шабалинском и Халтуринском районах Кировской области и в Буйском, Галичском, Солигаличском, Чухломском, Судайском, Нейском, Мантурском, Кологривском, Межевском, Шарьинском, Поназыревском, Вохомском, Пыщугском, Павинском и Парфеньевском районах Костромской области.

Указанный коэффициент применяется в порядке, установленном постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов от 31 марта 1960 г. N 476/9.

Обратить внимание Кировского и Костромского совнархозов и облисполкомов, а также министерств и ведомств, осуществляющих лесозаготовки и лесосплав в северных районах Кировской и Костромской областей, что при введении новых условий оплаты труда для работников лесозаготовительных, лесосплавных, лесоперевалочных предприятий и организаций и химлесхозов этих районов не должен быть допущен необоснованный рост заработной платы у отдельных групп работников.

 

Заместитель Председателя
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда
и заработной платы

С. Новожилов

 

Секретарь
Всесоюзного Центрального
Совета Профессиональных
Союзов

А. Булгаков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 7 сентября 1960 г. N 1089/23 "Об утверждении районного коэффициента к заработной плате работников лесозаготовительных, лесосплавных, лесоперевалочных предприятий и организаций и химлесхозов, расположенных в северных районах Кировской и Костромской областей"


Текст постановления официально опубликован не был