Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 24 сентября 2004 г. N 76 "О порядке работы по подготовке, заключению и контролю за исполнением государственных контрактов (договоров)" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии
от 24 сентября 2004 г. N 76
"О порядке работы по подготовке, заключению и контролю за исполнением государственных контрактов (договоров)"

С изменениями и дополнениями от:

25 августа 2005 г.

 

В целях упорядочения работы структурных подразделений центрального аппарата Федерального агентства по культуре и кинематографии по подготовке и заключению государственных контрактов (договоров), направленных на реализацию федеральной целевой программы "Культура России (2001 - 2005 годы)", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2000 г. N 955 и плана мероприятий по централизованной смете Федерального агентства по культуре и кинематографии, а также контролю за их исполнением - приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок работы структурных подразделений центрального аппарата Федерального агентства по культуре и кинематографии по подготовке и заключению государственных контрактов (договоров), направленных на реализацию федеральной целевой программы "Культура России (2001 - 2005 годы)", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2000 г. N 955 и плана мероприятий по централизованной смете Федерального агентства по культуре и кинематографии, а также контролю за их исполнением.

2. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Федерального агентства по культуре и кинематографии обеспечить соблюдение указанного в пункте 1 настоящего приказа Порядка при подготовке и заключении государственных контрактов (договоров), а также осуществлении контроля за их исполнением.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя А.А. Голутву.

 

Руководитель

М.Е. Швыдкой

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 24 сентября 2004 г. N 76 "О порядке работы по подготовке, заключению и контролю за исполнением государственных контрактов (договоров)"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 25 августа 2005 г. N 497