Распоряжение Правительства РФ от 14 октября 1996 г. N 1532-р О привлечении инвестиционного кредита банков ФРГ и кредита Швейцарской Конфедерации на финансирование закупки акционерным обществом "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону) технологического оборудования (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Правительства РФ от 14 октября 1996 г. N 1532-р

С изменениями и дополнениями от:

29 февраля 2000 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 22 мая 2003 г. N 300 настоящее распоряжение признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 29 февраля 2000 г. N 171 в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Признать целесообразным привлечение инвестиционного кредита банков Федеративной Республики Германии в размере 44.2 млн. немецких марок для финансирования закупки акционерным обществом "Горизонт" (г. Ростов-на-Дону) технологического оборудования для модернизации и расширения действующего производства навигационных радиолокационных станций, а также для создания сети их сервисного обслуживания и ремонта.

Министерству финансов Российской Федерации и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанных кредитов.

2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредитам, привлекаемым в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, осуществляются акционерным обществом "Горизонт" на условиях, определяемых соответствующими кредитными соглашениями.

3. Министерству финансов Российской Федерации и Внешэкономбанку заключить с акционерным обществом "Горизонт" соглашение о гарантиях возврата кредитов, привлекаемых в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

4. Министерству внешних экономических связей Российской Федерации обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет кредитов, привлекаемых в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

5. Акционерному обществу "Горизонт" представлять в Министерство экономики Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации и Министерство внешних экономических связей Российской Федерации квартальную и годовую информацию об эффективности использования кредитов, привлекаемых в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

Председатель Правительства
Российский Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

14 октября 1996 г.

N 1532-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 14 октября 1996 г. N 1532-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 октября 1996 г. N 43 ст. 4960


Постановлением Правительства РФ от 22 мая 2003 г. N 300 настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 29 февраля 2000 г. N 171