Приказ Федерального агентства по энергетике от 25 января 2005 г. N 5 "О Балансовой комиссии Федерального агентства по энергетике" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по энергетике от 25 января 2005 г. N 5
"О Балансовой комиссии Федерального агентства по энергетике"

С изменениями и дополнениями от:

14 марта, 26 октября 2006 г.

 

В целях проведения анализа эффективности использования федерального имущества, закрепленного в хозяйственном ведении федеральных государственных унитарных предприятий, во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 10 апреля 2002 года N 228 "О мерах по повышению эффективности использования федерального имущества, закрепленного в хозяйственном ведении федеральных государственных унитарных предприятий" приказываю:

1. Создать Балансовую комиссию Федерального агентства по энергетике (далее по тексту - Балансовая комиссия) и утвердить ее состав согласно приложению 1.

2. Утвердить Положение о Балансовой комиссии агентства по энергетике согласно приложению 2.

3. Утвердить Порядок подготовки и представления заседанию Балансовой комиссии согласно приложению 3.

4. Утвердить Перечень документов, представляемых Балансовой комиссии согласно приложению 4.

5. Предоставить Председателю Балансовой комиссии право создавать рабочие группы для подготовки проведения заседаний Балансовой комиссии, утверждать их персональный состав и регламент работы.

6. Структурным подразделениям Федерального агентства по энергетике оказывать содействие в работе Балансовой комиссии.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по энергетике Е.К. Терпугова.

 

Руководитель

С.А. Оганесян

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях проведения анализа эффективности использования федерального имущества, закрепленного в хозяйственном ведении федеральных государственных унитарных предприятий, создана Балансовая комиссия Федерального агентства по энергетике.

В соответствии с Положением о Балансовой комиссии она создается для выполнения следующих задач: проведение анализа эффективности производственной и финансово- хозяйственной деятельности ФГУП; разработка предложений и мероприятий, направленных на повышение эффективности использования ФГУП имущества, находящегося в федеральной собственности; обеспечение перечисления ФГУП в федеральный бюджет отчислений части чистой прибыли. В соответствии с указанными задачами Положение предусматривает и функции Балансовой комиссии, а также ее права.

Положение регулирует вопросы организации деятельности комиссии. Так, установлено, что комиссия правомочна проводить свои заседания при наличии не менее 2/3 ее состава и принимать решения простым большинством голосов. При равенстве голосов решающим является голос Председателя балансовой комиссии. Член Балансовой комиссии, не согласный с принятым решением, имеет право в письменном виде изложить свое особое внимание.

Для обеспечения эффективной работы Балансовой комиссии утверждается также Порядок подготовки и представления материалов к заседанию Балансовой комиссии и Перечень документов, представляемых к заседанию Балансовой комиссии Федерального агентства по энергетике.


Приказ Федерального агентства по энергетике от 25 января 2005 г. N 5 "О Балансовой комиссии Федерального агентства по энергетике"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по энергетике от 26 октября 2006 г. N 361


Приказ Федерального агентства по энергетике от 14 марта 2006 г. N 43