Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 22 февраля 1993 г. N 154 "Вопросы Комитета Российской Федерации по патентам и товарным знакам" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 22 февраля 1993 г. N 154
"Вопросы Комитета Российской Федерации по патентам и товарным знакам"

С изменениями и дополнениями от:

20 апреля 1995 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 настоящее постановление признано утратившим силу

 

Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Комитет Российской Федерации по патентам и товарным знакам как центральный орган федеральной исполнительной власти является правопреемником Комитета по патентам и товарным знакам Министерства науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации.

2. Установить предельную численность работников центрального аппарата Комитета Российской Федерации по патентам и товарным знакам в количестве 127 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий), сократив на 115 единиц численность работников центрального аппарата Министерства науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации, установленную постановлением Правительства Российской Федерации от 11 января 1992 г. N 25.

Министерству финансов Российской Федерации внести в Совет Министров - Правительство Российской Федерации предложение о размере фонда оплаты труда работников центрального аппарата указанного Комитета.

3. Финансирование расходов на содержание аппарата Комитета Российской Федерации по патентам и товарным знакам осуществляется за счет ассигнований на содержание центральных органов федеральной исполнительной власти, предусматриваемых по республиканскому бюджету Российской Федерации.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 20 апреля 1995 г. N 393 в пункт 4 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

 

4. Разрешить Комитету Российской Федерации по патентам и товарным знакам иметь двух заместителей председателя, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 11 человек.

5. Распространить на работников Комитета Российской Федерации по патентам и товарным знакам условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, предусмотренные для работников министерств и государственных комитетов Российской Федерации.

 

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин

 

Москва

22 февраля 1993 г.

N 154

 


Постановление Совета Министров - Правительства РФ от 22 февраля 1993 г. N 154 "Вопросы Комитета Российской Федерации по патентам и товарным знакам"


Текст постановления опубликован в Собрании актов Президента и Правительства Российской Федерации от 1 марта 1993 г., N 9, ст. 793


Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 20 апреля 1995 г. N 393