Постановление Верховного Совета РСФСР от 21 ноября 1990 г. "О порядке введения в действие Закона РСФСР "О дополнительных полномочиях местных Советов народных депутатов в условиях перехода к рыночным отношениям" (утратило силу)

Постановление Верховного Совета РСФСР от 21 ноября 1990 г.
"О порядке введения в действие Закона РСФСР "О дополнительных полномочиях местных Советов народных депутатов в условиях перехода к рыночным отношениям"

ГАРАНТ:

Федеральным законом от 28 августа 1995 г. N 154-ФЗ настоящее постановление признано утратившим силу

Верховный Совет РСФСР постановляет:

1. Ввести в действие Закон РСФСР "О дополнительных полномочиях местных Советов народных депутатов в условиях перехода к рыночным отношениям" с момента его опубликования, а статьи 20 и 21 настоящего Закона - после внесения соответствующих изменений в статьи 56 и 176 Конституции (Основного Закона) РСФСР.

2. Местным Советам народных депутатов:

до конца текущего года разработать и начать практическое осуществление мероприятий по переходу к рыночным отношениям;

привести в соответствие с настоящим Законом акты в области разгосударствления и приватизации, изданные до момента введения Закона в действие, по которым возникли разногласия заинтересованных сторон.

 

Председатель Верховного Совета РСФСР

Б.Н. Ельцин

 

Москва, Дом Советов РСФСР

21 ноября 1990 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Верховного Совета РСФСР от 21 ноября 1990 г. "О порядке введения в действие Закона РСФСР "О дополнительных полномочиях местных Советов народных депутатов в условиях перехода к рыночным отношениям"


Текст постановления опубликован в "Ведомостях Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР" от 29 ноября 1990 г. N 26 ст. 323


Федеральным законом от 28 августа 1995 г. N 154-ФЗ настоящее постановление признано утратившим силу