Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2006 г. N 806 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 24 января 2002 г. N 47"

Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2006 г. N 806
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 24 января 2002 г. N 47"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 24 января 2002 г. N 47 "Об утверждении Положения о полномочном представителе Правительства Российской Федерации в Комитете полномочных представителей правительств государств - членов Объединенного института ядерных исследований и о выделении ассигнований для уплаты взноса Российской Федерации в Объединенный институт ядерных исследований" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 4, ст. 337).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков

 

Москва

27 декабря 2006 г.

N 806

 

Изменения,
которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 24 января 2002 г. N 47 "Об утверждении Положения о полномочном представителе Правительства Российской Федерации в Комитете полномочных представителей правительств государств - членов Объединенного института ядерных исследований и о выделении ассигнований для уплаты взноса Российской Федерации в Объединенный институт ядерных исследований"
(утв. постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2006 г. N 806)

 

1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Министерству образования и науки Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год предусматривать выделение Федеральному агентству по науке и инновациям ассигнований для уплаты взноса Российской Федерации в Объединенный институт ядерных исследований.".

2. Дополнить постановление пунктом 3 следующего содержания:

"3. Федеральному агентству по науке и инновациям осуществлять в установленном порядке уплату взноса Российской Федерации в Объединенный институт ядерных исследований.".

3. В Положении о полномочном представителе Правительства Российской Федерации в Комитете полномочных представителей правительств государств - членов Объединенного института ядерных исследований, утвержденном указанным постановлением:

а) пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Правительство Российской Федерации возлагает обязанности полномочного представителя на Министра образования и науки Российской Федерации или на одного из его заместителей по предложению Министра, согласованному с Федеральным агентством по атомной энергии и Министерством иностранных дел Российской Федерации.

Исполнение обязанностей полномочного представителя, предусмотренных настоящим Положением, включается в круг служебных обязанностей должностного лица, на которого они возложены.";

б) в пункте 3 слова "поручениями и указаниями курирующего его Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации," исключить;

в) в абзаце четвертом пункта 6 слова "Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации" заменить словами "Министерства образования и науки Российской Федерации";

г) в пункте 7 слова "центральным аппаратом Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации" заменить словами "Министерством образования и науки Российской Федерации".

 

Документом вносятся изменения в постановление Правительства РФ от 24 января 2002 года N 47, которым утверждено Положение о полномочном представителе Правительства РФ в Комитете полномочных представителей правительств государств - членов Объединенного института ядерных исследований и о выделении ассигнований для уплаты взноса РФ в Объединенный институт ядерных исследований. В частности, Федеральному агентству по науке и инновациям поручено осуществлять уплату взноса РФ в Объединенный институт ядерных исследований; обязанности полномочного представителя Правительства РФ в Комитете полномочных представителей правительств государств - членов Объединенного института ядерных исследований возложены на Министра образования и науки РФ или на одного из его заместителей.

Ранее обязанности полномочного представителя исполнял Министр промышленности, науки и технологий или один из его заместителей по предложению Министра.


Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2006 г. N 806 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 24 января 2002 г. N 47"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 января 2007 г. N 1 (часть II) ст. 264