Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 декабря 2006 г. N 1107 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов "Комплекс технических средств и документации для устранения загрязнений несимметричным диметилгидразином унифицированной заправочной позиции (КТС и Д УЗП)"

 

В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 г. N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе" и на основании Положения о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401, приказываю:

1. Утвердить прилагаемое заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов "Комплекс технических средств и документации для устранения загрязнений несимметричным диметилгидразином унифицированной заправочной позиции (КТС и Д УЗП)", подготовленное экспертной комиссией на основании приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 августа 2006 года N 811 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы материалов "Комплекс технических средств и документации для устранения загрязнений несимметричным диметилгидразином унифицированной заправочной позиции (КТС и Д УЗП)", устанавливающее соответствие документации экологическим требованиям и возможность реализации намечаемой деятельности.

2. Установить срок действия прилагаемого заключения - 7 лет.

 

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

Заключение
экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов "Комплекс технических средств и документации для устранения загрязнений несимметричным диметилгидразином унифицированной заправочной позиции (КТС и Д УЗП)" от 27 ноября 2006 г.
(утв. приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 декабря 2006 г. N 1107)
(извлечение)

 

Выводы:

 

1. Материалы "Комплекс технических средств и документации для устранения загрязнений несимметричным диметилгидразином унифицированной заправочной позиции (КТС и ДУЗП)" по объему и содержанию соответствует требованиям законодательных актов Российской Федерации и нормативных документов. Материалы разработаны в объеме, достаточном для оценки воздействия последствий планируемой деятельности на окружающую среду.

2. По результатам рассмотрения представленных материалов и с учетом положительных заключений (согласований) соответствующих надзорных и контрольных органов экспертная комиссия считает допустимыми прогнозируемые в материалах "Комплекс технических средств и документации для устранения загрязнений несимметричным диметилгидразином унифицированной заправочной позиции (КТС и ДУЗП)" воздействия на окружающую среду в процессе строительства и эксплуатации объекта. Реализация намечаемой деятельности возможна с учетом рекомендаций и предложений, изложенных в настоящем заключении.

Руководитель
экспертной комиссии

B.C. Григорьев

 

Ответственный секретарь
экспертной комиссии

Л.Н. Шилкина

 

Эксперты:





М.И. Афанасьев
В.И. Бегоидзе
М.С. Белевич
О.Ю. Дмитриев
А.В. Саматов
Н.А. Пахомов
В.Д. Порошин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 декабря 2006 г. N 1107 "Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов "Комплекс технических средств и документации для устранения загрязнений несимметричным диметилгидразином унифицированной заправочной позиции (КТС и Д УЗП)"


Текст приказа официально опубликован не был