Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 25 января 2008 г. N 224-Пр/08 "О передаче функций администрирования доходов субъектам Российской Федерации"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития
от 25 января 2008 г. N 224-Пр/08
"О передаче функций администрирования доходов субъектам Российской Федерации"

 

В соответствии со ст. 160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 24.07.2007 N 198-ФЗ "О бюджете на 2008 и плановый период на 2009 и 2010 годы", Федеральным законом от 29.12.2006 N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий", приказом Министерства финансов Российской Федерации от 24.08.2007 N 74н "Об утверждении указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации", приказом Министерства финансов Российской Федерации от 24.08.2007 N 72н "Об утверждении инструкции о порядке составления и предоставления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации", приказываю:

1. Субъектам Российской Федерации указанным в Перечне (Приложение N 1) исполнять полномочия по осуществлению функций администраторов доходов и поступлений в федеральный бюджет Российской Федерации в 2008 году по соответствующим территориям по коду бюджетной классификации:

060 1 08 07081 01 1000 110 (Государственная пошлина за совершение действий, связанных с лицензированием, с проведением аттестации в случаях, если такая аттестация предусмотрена законодательством Российской Федерации, зачисляемая в федеральный бюджет);

2. В целях исполнения функций контроля за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты, а также возврата излишне уплаченных платежей в бюджет, закрепленных за Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, субъектам Российской Федерации заключить Соглашения по информационному взаимодействию с Управлениями Федерального казначейства по соответствующим территориям.

3. Субъектам Российской Федерации по соответствующим территориям исполнять функции контроля за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты, начисления, учета, взыскания и принятия решений о возврате (зачёте) излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, пеней и штрафов по ним.

4. Субъектам Российской Федерации указанным в Перечне (Приложение N 1) - администраторам доходов и поступлений в федеральный бюджет составлять и предоставлять годовую и квартальную отчетность об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации по формам, утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 24.08.2007 N 72н "Об утверждении инструкции о порядке составления и предоставления годовой, квартальной и месячной отчётности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации" в Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой

 

Руководитель

Н.В. Юргель

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2008 года функции по распоряжению бюджетными средствами организациями, подведомственными органу исполнительной власти, должны быть переданы соответствующим главным распорядителям средств бюджета.

В связи с этим территориальным органам Росздравнадзора переданы функции администраторов доходов и поступлений в федеральный бюджет РФ в 2008 году по коду бюджетной классификации 060 1 08 07081 01 1000 110 (Государственная пошлина за совершение действий, связанных с лицензированием, с проведением аттестации в случаях, если такая аттестация предусмотрена законодательством РФ, зачисляемая в федеральный бюджет).


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития от 25 января 2008 г. N 224-Пр/08 "О передаче функций администрирования доходов субъектам Российской Федерации"


Текст приказа размещен на сайте Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития в Internet (http://www.roszdravnadzor.ru)