Приказ Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия от 9 января 2008 г. N 1 "О структуре Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия от 9 января 2008 г. N 1
"О структуре Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия"

 

В целях повышения эффективности служебной деятельности государственных гражданских служащих по обеспечению исполнения полномочий Россвязьохранкультуры, приказываю:

1. Утвердить структуру Россвязьохранкультуры и штатную численность структурных подразделений Россвязьохранкультуры согласно приложению с 9 января 2008 года.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Б.А. Боярсков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В результате преобразования Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия и Федеральной службы по надзору в сфере связи была образована Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия (Россвязьохранкультура). Определены структура и штатная численность нового государственного органа.

В структуру Россвязьохранкультуры входят руководство (6 штатных единиц) и 10 Управлений (разрешительной работы в сфере СМИ (26 ед.), надзора и правоприменительной деятельности в сфере массовых коммуникаций (19 ед.), разрешительной работы в сфере связи (28 ед.), контроля и надзора в сфере связи (26 ед.), правовое (22 ед.), организационной работы (23 ед.), по сохранению культурных ценностей (20 ед.), государственной охраны объектов культурного наследия (15 ед.), по защите субъектов персональных данных (19 ед.) и административно-финансовое (31 ед.)).


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия от 9 января 2008 г. N 1 "О структуре Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия"


Структура и штатная численность, утвержденные настоящим приказом, вступают в силу с 9 января 2008 г.


Текст приказа официально опубликован не был