Приказ Министерства энергетики РФ от 15 августа 2008 г. N 27 "Об организации работы по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства энергетики Российской Федерации"

Приказ Министерства энергетики РФ от 15 августа 2008 г. N 27
"Об организации работы по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства энергетики Российской Федерации"

 

В соответствии с Положением о Министерстве энергетики Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 28 мая 2008 г. N 400, во исполнение Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" в целях эффективного использования средств федерального бюджета, приказываю:

1. Образовать комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства энергетики Российской Федерации по соответствующим направлениям:

Единая комиссия по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в целях обеспечения деятельности центрального аппарата Минэнерго России в составе согласно приложению 1;

Единая комиссия Министерства энергетики Российской Федерации по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в целях реализации государственной политики в сфере нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, газовой, нефтехимической промышленности, магистральных трубопроводов нефти, газа и продуктов их переработки, освоения месторождений углеводородов на основе соглашений о разделе продукции в составе согласно приложению 2;

Единая комиссия Министерства энергетики Российской Федерации по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в целях реализации государственной политики в сфере электроэнергетики в составе согласно приложению 3;

Единая комиссия Министерства энергетики Российской Федерации по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в целях реализации мероприятий по реструктуризации угольной промышленности в составе согласно приложению 4;

Единая комиссия Министерства энергетики Российской Федерации по размещению заказов на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и оказание услуг в области энергоэффективности, энергосбережения и возобновляемых источников энергии в составе согласно приложению 5.

2. Утвердить Порядок работы комиссий по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства энергетики Российской Федерации согласно приложению 6.

3. Предоставить заместителю Министра Светлицкому С.Ю. право подписи и утверждения от имени Министерства энергетики Российской Федерации как государственного заказчика приказов о проведении конкурсов (аукционов), конкурсной документации, документации об аукционе, документов для проведения запроса котировок и иных документов, связанных с размещением государственных заказов, включая государственные контракты и иные гражданско-правовые договоры.

4. Финансовому департаменту обеспечивать размещение информации о размещении заказов для нужд Министерства энергетики Российской Федерации на официальном сайте Российской Федерации в сети "Интернет".

5. Структурным подразделениям Министерства энергетики Российской Федерации оказывать содействие в работе комиссий, указанных в пункте 1 настоящего приказа.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

С.И. Шматко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства энергетики РФ от 15 августа 2008 г. N 27 "Об организации работы по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Министерства энергетики Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был