Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 февраля 2009 г. N 633 "Об утверждении рекомендуемых форм государственных контрактов, договоров и дополнительных соглашений на выполнение работ за счет средств федерального бюджета" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 февраля 2009 г. N 633
"Об утверждении рекомендуемых форм государственных контрактов, договоров и дополнительных соглашений на выполнение работ за счет средств федерального бюджета"

С изменениями и дополнениями от:

5 мая 2009 г.

 

Для организации деятельности Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. N 987 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации от 5 января 2009 г. N 1 ст. 141), в соответствии с подпунктом 5.1 и абзацем 2 пункта 7 Положения о Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологи, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 г. N 294, приказываю:

1. Утвердить прилагаемые к настоящему приказу рекомендуемые формы: государственных контрактов на выполнение: работ в области технического регулирования (приложение 1), научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (приложение 2), работ в области каталогизации продукции для федеральных государственных нужд (приложение 3), работ по Премии Правительства Российской Федерации в области качества (приложение 4), работ в рамках федеральной целевой программы "Развитие инфраструктуры наноиндустрии в Российской Федерации на 2008-2010 годы" (приложение 5), работ в рамках федеральной целевой программы "Глобальная навигационная система ГЛОНАСС" (приложение 6); работ "На финансирование объекта за счет государственных капитальных вложений" (приложение 7);

договоров о предоставлении субсидий на безвозмездной и безвозвратной основе на возмещение затрат, связанных с осуществлением мероприятий в области обеспечения единства измерений (приложение 8), а также на создание и ведение Федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов (приложение 9);

дополнительных соглашений по заключенным государственным контрактам, переходящим с 2007-2008 годов (приложение 10).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Федерального агентства

Г.И. Элькин

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Разработаны формы государственных контрактов и договоров на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в сфере технического регулирования и метрологии.

Так, утверждены рекомендуемые формы госконтрактов на выполнение работ в области технического регулирования, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, работ в области каталогизации продукции для федеральных государственных нужд, работ по Премии Правительства РФ в области качества, работ в рамках федеральных целевых программ "Развитие инфраструктуры наноиндустрии в Российской Федерации на 2008-2010 годы" и "Глобальная навигационная система ГЛОНАСС", а также госконтракта на финансирование объекта за счет государственных капитальных вложений.

Приведены формы договоров о предоставлении субсидий на возмещение затрат, связанных с осуществлением мероприятий в области обеспечения единства измерений, а также на создание и ведение Федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов.

Кроме того, утверждена форма дополнительного соглашения по заключенным государственным контрактам, переходящим с 2007-2008 гг.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 26 февраля 2009 г. N 633 "Об утверждении рекомендуемых форм государственных контрактов, договоров и дополнительных соглашений на выполнение работ за счет средств федерального бюджета"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 мая 2009 г. N 1683