Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами от 21 марта 2008 г. N П/0029 "Об утверждении структуры и предельной штатной численности структурных подразделений центрального аппарата Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами"

Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами
от 21 марта 2008 г. N П/0029
"Об утверждении структуры и предельной штатной численности структурных подразделений центрального аппарата Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами"

 

В целях совершенствования организационной структуры Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами приказываю:

1. С 1 апреля 2008 года:

1.1. реорганизовать Управление по организации и развитию инфраструктуры ОЭЗ в Управление планирования и строительства объектов инфраструктуры. Создать в структуре Управления планирования и строительства объектов инфраструктуры:

отдел земельно-имущественных отношений;

отдел планирования объектов инфраструктуры;

отдел строительства объектов инфраструктуры;

1.2. реорганизовать Управление по работе с инвесторами и международными организациями в Управление внешних связей. Создать в структуре Управления внешних связей:

отдел внешних связей;

отдел организационной работы и протокола;

отдел инвестиций;

информационно-выставочный отдел;

1.3. упразднить в структуре Управления по промышленно-производственным зонам:

отдел работы с резидентами;

отдел промышленности и транспорта.

Создать в структуре Управления по промышленно-производственным зонам:

отдел по ППЗ Республики Татарстан;

отдел по ППЗ Липецкой области;

1.4. упразднить в структуре Управления по технико-внедренческим зонам:

отдел работы с резидентами ОЭЗ;

отдел развития и анализа инфраструктуры инновационного предпринимательства;

отдел обеспечения деятельности Экспертного совета по технико-внедренческим ОЭЗ.

Создать в структуре Управления по технико-внедренческим зонам:

отдел по ТВЗ г. Санкт-Петербурга;

отдел по ТВЗ города Москвы;

отдел по ТВЗ Московской области;

отдел по ТВЗ Томской области;

1.5. упразднить в структуре Финансово-экономического управления:

финансовый отдел;

сводно-аналитический отдел.

Создать в структуре Финансово-экономического управления:

отдел планирования и финансирования;

отдел финансирования территориальных органов;

1.6. создать в структуре Управления государственного администрирования отдел анализа и прогнозирования развития ОЭЗ;

1.7. утвердить структуру и установить предельную штатную численность структурных подразделений центрального аппарата Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (далее - РосОЭЗ) согласно приложению N 1.

2. Начальникам вышеперечисленных управлений центрального аппарата РосОЭЗ:

2.1. до 15 апреля 2008 года разработать и представить в Контрольно-правовое управление, согласованные с курирующими заместителями руководителя РосОЭЗ, положения об Управлениях РосОЭЗ для дальнейшего утверждения руководителем РосОЭЗ;

2.2. до 25 апреля 2008 года разработать и представить в отдел кадров Управления делами должностные регламенты федеральных государственных гражданских служащих РосОЭЗ.

3. Управлению делами (Д.В. Наумчев):

3.1. до 28 марта 2008 года подготовить проект штатного расписания центрального аппарата РосОЭЗ и представить для утверждения руководителю РосОЭЗ;

3.2. предупредить гражданских служащих РосОЭЗ о возможном прекращении государственно-служебных отношений с ними.

4. Признать утратившим силу приказ РосОЭЗ от 7 ноября 2007 г. N П/0142 "Об утверждении структуры и предельной штатной численности структурных подразделений центрального аппарата Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами".

5. Внести изменение в приложение N 1 к приказу РосОЭЗ от 31 января 2008 г. N П/0007 "О квалификационном экзамене федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами", исключив из списка федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами и руководителей территориальных управлений Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами, в отношении которых проводится квалификационный экзамен, федеральных государственных гражданских служащих РосОЭЗ согласно приложению N 2.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Алпатов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 апреля 2008 г. Управление по организации и развитию инфраструктуры ОЭЗ реорганизуется в Управление планирования и строительства объектов инфраструктуры. В его структуре создается 3 отдела: земельно-имущественных отношений, планирования и строительства объектов инфраструктуры.

Управление по работе с инвесторами и международными организациями реорганизуется в Управление внешних связей. В его структуре будет 4 отдела: внешних связей, организационной работы и протокола, инвестиций и информационно-выставочный.

Реорганизация также коснется Управлений по технико-внедренческим и по промышленно-производственным зонам и государственного администрирования, Финансово-экономического управления.

Утверждена структура и установлена предельная штатная численность структурных подразделений центрального аппарата РосОЭЗ.


Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами от 21 марта 2008 г. N П/0029 "Об утверждении структуры и предельной штатной численности структурных подразделений центрального аппарата Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами"


Текст приказа официально опубликован не был