Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Совета Министров СССР от 18 февраля 1963 г. N 194 "О порядке утверждения типовых штатов творческого состава театров и концертных коллективов" (не действует)

Постановление Совета Министров СССР от 18 февраля 1963 г. N 194
"О порядке утверждения типовых штатов творческого состава театров и концертных коллективов"

 

В целях упорядочения штатов творческого состава театров и концертных коллективов и устранения излишеств в расходовании государственных средств на их содержание Совет Министров Союза ССР постановляет:

Возложить на Министерство культуры СССР разработку и утверждение типовых штатов творческого состава театров и концертных коллективов, независимо от их подчиненности.

Министерству культуры СССР утвердить до 1 сентября 1963 г. типовые штаты творческого состава театров и концертных коллективов с учетом особенностей их творческой деятельности и экономических показателей работы.

 

Зам. Председателя
Совета Министров Союза ССР

А. Косыгин

 

Управляющий Делами
Совета Министров СССР

Г. Степанов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Совета Министров СССР от 18 февраля 1963 г. N 194 "О порядке утверждения типовых штатов творческого состава театров и концертных коллективов"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства России от 3 февраля 2020 г. N 80 настоящий документ признан не действующим на территории РФ с 21 февраля 2020 г.