Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Совета Министров СССР от 29 октября 1966 г. N 849 "О размерах стипендии врачам, обучающимся в клинической ординатуре" (не действует)

Постановление Совета Министров СССР от 29 октября 1966 г. N 849
"О размерах стипендии врачам, обучающимся в клинической ординатуре"

 

Совет Министров Союза ССР постановляет:

1. Установить, что врачам, обучающимся в клинической ординатуре (независимо от ее ведомственной подчиненности), выплачивается стипендия в размере должностного оклада, предусмотренного для врачей соответствующих специальностей больниц, поликлиник и других больнично-поликлинических учреждений, находящихся в городах, с учетом стажа медицинской работы.

2. Признать утратившими силу пункт 2 распоряжения Совета Министров СССР от 16 июля 1946 г. N 8789 и второй абзац распоряжения Совета Министров СССР от 21 ноября 1949 г. N 18681.

 

Председатель
Совета Министров Союза ССР

А. Косыгин

 

Управляющий Делами
Совета Министров СССР

М. Смиртюков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Совета Министров СССР от 29 октября 1966 г. N 849 "О размерах стипендии врачам, обучающимся в клинической ординатуре"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства России от 3 февраля 2020 г. N 80 настоящий документ признан не действующим на территории РФ с 21 февраля 2020 г.