Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Совета Министров СССР от 8 апреля 1983 г. N 299 "Об утверждении классификации запасов месторождений, перспективных и прогнозных ресурсов нефти и горючих газов" (Извлечение) (документ не действует)

Постановление Совета Министров СССР от 8 апреля 1983 г. N 299
"Об утверждении классификации запасов месторождений, перспективных и прогнозных ресурсов нефти и горючих газов"
(Извлечение)

 

В соответствии с Основами законодательства Союза ССР и союзных республик о недрах* и в целях ускорения ввода месторождений в разработку, а также дальнейшего повышения ответственности министерств, ведомств, предприятий и организаций за рациональное, комплексное использование запасов месторождений нефти и горючих газов, охрану недр и окружающей среды, улучшение геологического изучения недр, за эффективность геологоразведочных работ, достоверность разведанных запасов нефти и горючих газов и оценки подготовленности месторождений к промышленному освоению Совет Министров СССР постановляет:

1. Утвердить прилагаемую Классификацию запасов месторождений, перспективных и прогнозных ресурсов нефти и горючих газов.

ГАРАНТ:

См. Классификацию запасов и ресурсов нефти и горючих газов, утвержденную, приказом Минприроды России от 1 ноября 2013 г. N 477

 

______________________________

* См. БТЗ за июль-август 1975 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Совета Министров СССР от 8 апреля 1983 г. N 299 "Об утверждении классификации запасов месторождений, перспективных и прогнозных ресурсов нефти и горючих газов" (Извлечение)


Текст постановления опубликован в журнале "Бюллетень текущего законодательства СССР", апрель 1983 г., N 4


Постановлением Правительства России от 3 февраля 2020 г. N 80 настоящий документ признан не действующим на территории РФ с 21 февраля 2020 г.