Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта РФ от 16 апреля 2009 г. N АД-71-р "О разрешении на перевозку и буксировку в каботаже судам, плавающим под флагом иностранного государства, а также судам, зарегистрированным в Российском международном реестре судов" (прекратило действие)

Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта РФ
от 16 апреля 2009 г. N АД-71-р
"О разрешении на перевозку и буксировку в каботаже судам, плавающим под флагом иностранного государства, а также судам, зарегистрированным в Российском международном реестре судов"

 

Настоящим распоряжением подтверждается право ООО "Совкомфлот Варандей" на перевозку углеводородов с терминала "Варандей" в морской порт Мурманск с использованием челночного арктического танкера "Тимофей Гуженко", зарегистрированного в Российском международном реестре судов.

Настоящее распоряжение вступает в силу с 19 апреля 2009 года и действует до 19 апреля 2019 года.

 

Руководитель

А.А. Давыденко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта РФ от 16 апреля 2009 г. N АД-71-р "О разрешении на перевозку и буксировку в каботаже судам, плавающим под флагом иностранного государства, а также судам, зарегистрированным в Российском международном реестре судов"


Настоящее распоряжение вступает в силу с 19 апреля 2009 г. и действует до 19 апреля 2019 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


Настоящий документ фактически прекратил действие в связи с истечением срока