Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 июня 2009 г. N 1922 "Об утверждении температурных коэффициентов"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 июня 2009 г. N 1922
"Об утверждении температурных коэффициентов"

ГАРАНТ:

См. справку о температурных коэффициентах к показаниям приборов учета газа, не имеющих температурной компенсации, установленных вне помещений и зарегистрированных в Государственном реестре средств измерений

В соответствии с п. 94 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. N 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам", п. 26 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 2008 г. N 549 "О порядке поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан", на основании приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 21.08.2006 г. N 2266, приказываю:

1. Заместителю руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (В.Н. Крутикову) утвердить температурные коэффициенты к показаниям приборов учета газа, не имеющих температурной компенсации, зарегистрированных в Государственном реестре средств измерений, на второе полугодие 2009 года для Самарской области согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Федерального агентства

Г.И. Элькин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Граждане, которые пользуются приборами учета газа без температурной компенсации, определяют объем потребленного газа следующим образом. Устанавливается разность показаний прибора учета газа на начало и конец отчетного периода. Затем она умножается на температурный коэффициент.

Указанные коэффициенты определяются для каждого региона Ростехрегулированием.

Установлены температурные коэффициенты на II полугодие 2009 г. для Самарской области.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 июня 2009 г. N 1922 "Об утверждении температурных коэффициентов"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2009 г., N 5