Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами от 29 июня 2009 г. N П/0080 "О распределении обязанностей между заместителями руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами"

Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами
от 29 июня 2009 г. N П/0080
"О распределении обязанностей между заместителями руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 5 октября 2009 г. N 1107 Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами упразднено, его функции переданы Министерству экономического развития РФ

В связи с производственной необходимостью и в соответствии с пунктом 1.7. Регламента Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (далее - РосОЭЗ), утвержденного приказом РосОЭЗ от 6 октября 2005 г. N 24, приказываю:

1. Утвердить распределение обязанностей между заместителями руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами и порядок замещения в случае временного отсутствия согласно приложению.

2. Заместителям руководителя РосОЭЗ, начальникам управлений центрального аппарата РосОЭЗ, руководителям территориальных органов РосОЭЗ руководствоваться утвержденным распределением обязанностей в процессе осуществления служебной деятельности.

3. Признать утратившим силу приказ РосОЭЗ от 30 января 2009 г. N П/0007 "О распределении обязанностей между заместителями руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Алпатов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Заново распределены обязанности между заместителями руководителя РосОЭЗ.

Они, в частности, вправе взаимодействовать с органами госвласти, координировать и контролировать работу курируемых управлений Агентства, рассматривать поступившие обращения и документы, согласовывать проекты актов.

Кроме того, они могут разъяснять вопросы, отнесенные к их компетенции, участвовать в управлении земельными участками и недвижимостью в границах ОЭЗ.

Прежнее распределение признано утратившим силу.


Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами от 29 июня 2009 г. N П/0080 "О распределении обязанностей между заместителями руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами"


Текст приказа официально опубликован не был