Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 6 июля 2009 г. N 223 "Об утверждении Перечня профессий и должностей сотрудников ГФС России, проходящих службу (работающих) в г. Москве, не связанных с эксплуатацией, обслуживанием, испытанием, наладкой и ремонтом оборудования, использованием электрифицированного или иного инструмента, хранением и применением сырья и материалов, освобожденных от первичного инструктажа на рабочем месте и о возложении обязанностей по проведению инструктажа по охране труда и стажировки на рабочем месте"

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 6 июля 2009 г. N 223
"Об утверждении Перечня профессий и должностей сотрудников ГФС России, проходящих службу (работающих) в г. Москве, не связанных с эксплуатацией, обслуживанием, испытанием, наладкой и ремонтом оборудования, использованием электрифицированного или иного инструмента, хранением и применением сырья и материалов, освобожденных от первичного инструктажа на рабочем месте и о возложении обязанностей по проведению инструктажа по охране труда и стажировки на рабочем месте"

 

В соответствии со статьей 225 Трудового кодекса Российской Федерации, постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации и Министерства образования Российской Федерации от 13 января 2003 г. N 1/29 "Об утверждении Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций" и в целях обеспечения безопасных условий и требований охраны труда приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень профессий и должностей сотрудников ГФС России, проходящих службу (работающих) в г. Москве, не связанных с эксплуатацией, обслуживанием, испытанием, наладкой и ремонтом оборудования, использованием электрифицированного или иного инструмента, хранением и применением сырья и материалов, освобожденных от первичного инструктажа на рабочем месте.

2. Возложить обязанности по проведению:

2.1. Первичного инструктажа по охране труда с сотрудниками ГФС России, проходящими службу (работающими) в г. Москве, и стажировки на рабочем месте на руководителей структурных подразделений управлений центрального аппарата ГФС России, территориальных органов ГФС России, расположенных в г. Москве, и подведомственных организаций ГФС России, прошедших обучение по охране труда и проверке знаний требований охраны труда.

2.2. Повторного, внепланового и целевого инструктажа с сотрудниками ГФС России, проходящими службу (работающими) в г. Москве, на непосредственных руководителей работ, прошедших обучение по охране труда и проверке знаний требований охраны труда.

 

Директор генерал-полковник

Г.А. Корниенко

 

Перечень
профессий и должностей сотрудников ГФС России, проходящих службу (работающих) в г. Москве, не связанных с эксплуатацией, обслуживанием, испытанием, наладкой и ремонтом оборудования, использованием электрифицированного или иного инструмента, хранением и применением сырья и материалов, освобожденных от первичного инструктажа на рабочем месте
(утв. приказом Государственной фельдъегерской службы РФ от 6 июля 2009 г. N 223)

 

N
п/п

Наименование профессии, должности

1.

Главный консультант - помощник директора

2.

Советник директора

3.

Консультант

4.

Начальник управления

5.

Заместитель начальника управления

6.

Заместитель начальника управления - начальник отдела

7.

Советник

8.

Помощник начальника управления

9.

Начальник отдела, заместитель начальника отдела

10.

Заместитель начальника отдела - начальник отделения

11.

Помощник начальника отдела

12.

Начальник отделения

13.

Начальник инспекции по личному составу

14.

Старший инспектор по особым поручениям, ответственный дежурный, ответственный оперативный дежурный

15.

Ведущий юрисконсульт, старший юрисконсульт, юрисконсульт

16.

Главный специалист, главный ревизор, старший ревизор, ревизор

17.

Старший инспектор-дежурный, старший инспектор, инспектор

18.

Старший офицер фельдсвязи для особых поручений

19.

Старший офицер фельдсвязи, офицер фельдсвязи

20.

Фельдъегерь, младший инспектор охраны

21.

Главный бухгалтер, ведущий бухгалтер, бухгалтер

22.

Ведущий специалист, старший специалист, специалист

23.

Ведущий методист по физической культуре

24.

Ведущий психолог

25.

Главный инженер по охране труда и технике безопасности, ведущий инженер по охране труда и технике безопасности

26.

Главный инженер, ведущий инженер (за исключением отделения гражданской обороны оперативного отдела)

27.

Ведущий документовед, документовед

28.

Начальник государственного учреждения, заместитель начальника государственного учреждения

29.

Калькулятор

30.

Кастелянша

31.

Дежурный по комнате отдыха

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен перечень профессий и должностей сотрудников ГФС России, проходящих службу (работающих) в Москве, не связанных с эксплуатацией, обслуживанием, испытанием, наладкой и ремонтом оборудования, использованием электрифицированного или иного инструмента, хранением и применением сырья и материалов.

Распределены обязанности по проведению первичного, повторного, внепланового и целевого инструктажа по охране труда.

Первичный инструктаж проводят руководители структурных подразделений управлений центрального аппарата ГФС России, территориальных органов, расположенных в Москве, и подведомственных организаций, прошедших обучение по охране труда.

Повторный, внеплановый и целевой инструктажи проводят непосредственные руководители работ, прошедших обучение по охране труда.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 6 июля 2009 г. N 223 "Об утверждении Перечня профессий и должностей сотрудников ГФС России, проходящих службу (работающих) в г. Москве, не связанных с эксплуатацией, обслуживанием, испытанием, наладкой и ремонтом оборудования, использованием электрифицированного или иного инструмента, хранением и применением сырья и материалов, освобожденных от первичного инструктажа на рабочем месте и о возложении обязанностей по проведению инструктажа по охране труда и стажировки на рабочем месте"


Текст приказа официально опубликован не был