Приказ Минтранса РФ от 19 ноября 2009 г. N 210 "О внесении изменений в приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 03 августа 2006 г. N 96" (прекратил действие)

Приказ Минтранса РФ от 19 ноября 2009 г. N 210
"О внесении изменений в приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 03 августа 2006 г. N 96"

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 13 октября 2008 г. N 753 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам полномочий федеральных органов исполнительной власти в сфере развития малого и среднего предпринимательства" приказываю:

Внести изменения в приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 03 августа 2006 г. N 96 "Об утверждении Положения о Департаменте государственной политики в области железнодорожного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации" следующие изменения:

в Положении о Департаменте государственной политики в области железнодорожного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации:

1) в подпункте 3 пункта 5 слова "и контроля" исключить;

2) подпункт 45 пункта 6 считать подпунктом 46 пункта 6;

3) пункт 6 дополнить подпунктом 45 в следующей редакции:

"45) разрабатывает и в части вопросов, относящихся к компетенции Департамента, участвует в реализации Министерством мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере железнодорожного транспорта, направленных на их развитие, включая разработку соответствующих ведомственных целевых программ, осуществляет координацию деятельности Федерального агентства железнодорожного транспорта по реализации указанных мер и программ".

 

Министр

И.Е. Левитин

 

Правительство РФ наделило отдельные министерства и ведомства полномочиями по разработке и реализации мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Это, в частности, касается Минтранса России.

В связи с этим расширены полномочия Департамента государственной политики в области железнодорожного транспорта Минтранса России. Подразделение участвует в реализации Министерством мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере ж/д транспорта, направленных на их развитие, включая разработку соответствующих ведомственных целевых программ.

Также Департамент координирует деятельность Росжелдора по реализации указанных мер и программ.


Приказ Минтранса РФ от 19 ноября 2009 г. N 210 "О внесении изменений в приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 03 августа 2006 г. N 96"


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий приказ фактически прекратил действие

Приказом Минтранса России от 9 апреля 2018 г. N 136 приказ признан Минтранса России от 03 августа 2006 г. N 96 утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.