Письмо Госстандарта РФ от 12 января 1994 г. N 20/12.9-10 О сертификации транспортных средств, ввозимых на территорию России

Письмо Госстандарта РФ от 12 января 1994 г. N 20/12.9-10


В соответствии с положениями действующей в России "Системы сертификации механических транспортных средств и прицепов", утвержденной постановлением Госстандарта России от 31.03.93 N 7, порядок сертификации транспортных средств, принятый в Системе, распространяется на новые транспортные средства, ввозимые на территорию Российской Федерации партиями более 3-х единиц одной модели одновременно с целью реализации и последующей эксплуатации на дорогах общей сети.

ГАРАНТ:

С 1 октября 1998 года введены в действие Правила по проведению работ в системе сертификации механических транспортных средств и прицепов, утвержденные постановлением Госстандарта РФ от 1 апреля 1998 г. N 19


На транспортные средства, ввозимые на территорию Российской Федерации в индивидуальном порядке (физическими или юридическими лицами) партиями три и менее единиц одной модели, а также бывшие в эксплуатации, указанный порядок сертификации не распространяется.


Заместитель руководителя

Органа по сертификации

О. И. Гируцкий




Письмо Госстандарта РФ от 12 января 1994 г. N 20/12.9-10


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.