Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 3 ноября 2011 г. N 1322н "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, применяемого при осуществлении контроля за уплатой взносов для работодателей, уплачивающих взносы на дополнительное социальное обеспечение, и Порядка его заполнения" (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 3 ноября 2011 г. N 1322н
"Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, применяемого при осуществлении контроля за уплатой взносов для работодателей, уплачивающих взносы на дополнительное социальное обеспечение, и Порядка его заполнения"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 28 августа 2015 г. N 568н настоящий приказ признан утратившим силу

См. постановление ПФР от 20 июля 2015 г. N 269п "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, применяемого при осуществлении контроля за уплатой взносов для работодателей, уплачивающих взносы на дополнительное социальное обеспечение, и Порядка ее заполнения"

В соответствии со статьей 4.1 Федерального закона от 27 ноября 2001 г. N 155-ФЗ "О дополнительном социальном обеспечении членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 49, ст. 4561; 2009, N 23, ст. 2769, N 30 ст. 3739) и пунктом 2 статьи 7 Федерального закона от 10 мая 2010 г. N 84-ФЗ "О дополнительном социальном обеспечении отдельных категорий работников организаций угольной промышленности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 19, ст. 2292) приказываю:

1. Утвердить:

форму расчета по начисленным и уплаченным взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, применяемого при осуществлении контроля за уплатой взносов для работодателей, уплачивающих взносы на дополнительное социальное обеспечение (форма РВ-3 ПФР), согласно приложению N 1.

Порядок заполнения формы расчета по начисленным и уплаченным взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, применяемого при осуществлении контроля за уплатой взносов для работодателей, Уплачивающих взносы на дополнительное социальное обеспечение (форма - РВ-3 ПФР), согласно приложению N 2.

ГАРАНТ:

Об обработке расчетов по начисленным и уплаченным взносам в ПФР, применяемых при осуществлении контроля за уплатой взносов для работодателей, уплачивающих взносы на дополнительное социальное обеспечение, см. распоряжение Правления Пенсионного фонда России от 19 февраля 2014 г. N 63р

2. Установить, что настоящий приказ применяется, начиная с представления расчета по начисленным и уплаченным взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, применяемого при осуществлении контроля за уплатой взносов для работодателей, уплачивающих взносы на дополнительное социальное обеспечение за отчетный период - 2011 год.

3. Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 1 декабря 2009 г. N 934н "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, применяемых при осуществлении контроля за уплатой взносов по дополнительному тарифу для работодателей - организаций, использующих труд летных экипажей воздушных судов гражданской авиации" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 31 декабря 2009 г. N 15935).

 

Министр

Т. Голикова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 ноября 2011 г.

Регистрационный N 22418

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Организации угольной промышленности и те, что используют труд членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации, уплачивают в ПФР взносы на дополнительное социальное обеспечение.

Утверждена форма расчета по таким взносам (РВ-3 ПФР). Даны разъяснения по ее заполнению.

Форма представляется в ПФР на бумажном носителе. Это не касается 2-х категорий работодателей. Во-первых, тех, у кого среднесписочная численность лиц, которым производятся доплаты, за предшествующий период превышает 50 человек. Во-вторых, вновь созданных организаций (в том числе реорганизованных), у которых количество таких лиц больше указанного предела. Они представляют расчет в электронной форме с электронной цифровой подписью.

Форма заполняется с использованием средств вычислительной техники или шариковой (перьевой) ручкой синего или черного цвета печатными буквами. В каждую строку и соответствующие ей графы вносится только 1 показатель. При его отсутствии ставится прочерк.

Денежные показатели отражаются в рублях. Если их значения более 50 копеек, то они округляются до целого рубля. База для начисления страховых взносов, сумма исчисленных взносов и иные денежные показатели округляются после суммирования всех данных индивидуального учета в целом по плательщику.

Разъяснено, как исправляются ошибки. При этом не используются корректирующие (аналогичные) средства. Каждое исправление заверяется печатью организации (для иностранных юрлиц - штампом).

На каждом листе формы проставляется регистрационный номер плательщика взносов. Все страницы подписываются им (его представителем). На них указывается соответствующая дата.

Приведены коды плательщиков взносов.

Приказ применяется при представлении расчета за 2011 г.

Признана утратившей силу ранее установленная форма расчета по дополнительному тарифу для работодателей-юрлиц, использующих труд членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 3 ноября 2011 г. N 1322н "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, применяемого при осуществлении контроля за уплатой взносов для работодателей, уплачивающих взносы на дополнительное социальное обеспечение, и Порядка его заполнения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 ноября 2011 г.

Регистрационный N 22418


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 9 декабря 2011 г. N 278


Приказом Минтруда России от 28 августа 2015 г. N 568н настоящий приказ признан утратившим силу