IV. Порядок заполнения Раздела 1 "Сумма авансового платежа по налогу, подлежащая уплате в бюджет"

IV. Порядок заполнения Раздела 1
"Сумма авансового платежа по налогу, подлежащая уплате в бюджет"

 

4.1. Раздел 1 Расчета заполняется в отношении суммы авансового платежа по налогу, подлежащей уплате по месту нахождения организации (месту постановки постоянного представительства иностранной организации на учет в налоговом органе), месту нахождения обособленного подразделения российской организации, имеющего отдельный баланс, месту нахождения недвижимого имущества, в соответствии с пунктом 1.6 настоящего Порядка.

4.2. В каждом блоке строк с кодами 010 - 030 указываются:

1) по строке с кодом 010 - код по ОКТМО, по которому подлежит уплате сумма авансового платежа по налогу, указанная по строке 030 данного блока;

2) по строке с кодом 020 - код бюджетной классификации (далее - КБК), по которому подлежит зачислению сумма авансового платежа по налогу, указанная по строке с кодом 030 данного блока;

3) по строке с кодом 030 - сумма авансового платежа по налогу, подлежащая уплате в бюджет по месту представления Расчета по соответствующим кодам по ОКТМО и КБК.

Значение строки с кодом 030 определяется путем суммирования разностей значений строк с кодами 180 и 200 всех Разделов 2 Расчета с соответствующими кодами по ОКТМО и разностей значений строк с кодами 090 и 110 всех Разделов 3 Расчета с соответствующими кодами по ОКТМО.

4.3. Сведения, указанные в Разделе 1 Расчета, подтверждаются по строке "Достоверность и полноту сведений, указанных на данной странице, подтверждаю", подписью лица из числа лиц, указанных в пункте 3.3 настоящего Порядка, и проставляется дата подписания.