Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 26 марта 2012 г. О порядке представления деклараций организациями, осуществляющими розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также розничную продажу пива и пивных напитков

Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 26 марта 2012 г.

ГАРАНТ:

См. также информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 27 июня 2012 г.

В связи с многочисленными обращениями в Росалкогольрегулирование представителей организаций-участников алкогольного рынка, а также органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации - прием деклараций за первый квартал 2012 года будет осуществляться в июне 2012 года. Информационное сообщение о дате начала приема деклараций будет размещено на официальном сайте Росалкогольрегулирования дополнительно.

Внимание! Данное сообщение размещено исключительно для организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также розничную продажу пива и пивных напитков. Прием деклараций об объемах производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции осуществляется в порядке, установленном действующим законодательством.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Декларации о розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и пивных напитков за I квартал 2012 г. будут приниматься в июне (а не в апреле) указанного года.

Информация о дате начала приема будет размещена на сайте Росалкогольрегулирования.

Декларации об объемах производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции принимаются в порядке, установленном законодательством.


Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 26 марта 2012 г.


Текст сообщения официально опубликован не был