Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2012 г. N 185-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 сентября 2009 г. N 960-ПП"

 

В целях усиления контроля (надзора) за выполнением дорожно-ремонтных и благоустроительных работ и эффективности расходования бюджетных средств Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 8 сентября 2009 г. N 960-ПП "Об утверждении Положения об Объединении административно-технических инспекций города Москвы":

1.1. Дополнить приложение к постановлению пунктом 2.2.3 в следующей редакции:

"2.2.3. Осуществление контроля (надзора) в сфере исполнения государственного заказа города Москвы в части соответствия предусмотренных государственными контрактами и фактически выполненных видов и объемов работ, включая контроль в процессе производства работ:

- по благоустройству объектов (дворовые территории многоквартирных домов, территории объектов социальной сферы, предприятий и организаций, территории объектов озеленения (парков, скверов и т.д.));

- по ремонту дорожных покрытий на улицах и магистралях.".

1.2. Пункты 2.2.3-2.2.23 приложения к постановлению считать пунктами 2.2.4-2.2.24 соответственно.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На Объединение административно-технических инспекций г. Москвы возложены функции по осуществлению контроля (надзора) в сфере исполнения государственного заказа города в части соответствия предусмотренных госконтрактами и фактически выполненных видов и объемов работ, в том числе контроль в процессе производства работ по благоустройству объектов (дворовые территории, территории объектов социальной сферы и т. д.) и ремонту дорожных покрытий на улицах и магистралях.


Постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2012 г. N 185-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 сентября 2009 г. N 960-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2012 г., N 27 (дата выхода номера в свет 07.05.2012)