Сообщение МИД России от 1 июня 2012 г. "Об изменении порядка оформления австралийских виз гражданам Российской Федерации"

Сообщение МИД России от 1 июня 2012 г.
"Об изменении порядка оформления австралийских виз гражданам Российской Федерации"


По информации Посольства Австралии в Москве, с 1 июня 2012 года российским гражданам при положительном решении о выдаче австралийских виз, как правило, не будут вклеиваться в паспорта визовые талоны, а будут направляться уведомления по электронной почте или заказным письмом. Указанное уведомление необходимо предъявить авиаперевозчику в аэропорту при регистрации. При обращении за визой в Посольство заявителям следует предоставить копию страницы заграничного паспорта с персональными данными. Проверка наличия разрешения на въезд в Австралию будет осуществляться авиаперевозчиками через специальную систему, а также через круглосуточный центр поддержки авиаперевозчиков по тел. +611300368126.

Подробная информация по вопросам нового порядка выдачи виз размещена на сайте Посольства Австралии в Москве по адресу: www.russia.embassy.gov.au


С 1 июня 2012 г. нашим гражданам австралийские визы не будут вклеиваться в паспорт. Им направляются уведомления по электронной почте или заказным письмом.

Указанное уведомление следует предъявить авиаперевозчику в аэропорту при регистрации.

При обращении за визой в Посольство заявителям необходимо представить копию страницы загранпаспорта с персональными данными.

Авиаперевозчики проверяют наличие разрешения на въезд в Австралию через специальную систему, а также через круглосуточный центр поддержки.


Сообщение МИД России от 1 июня 2012 г. "Об изменении порядка оформления австралийских виз гражданам Российской Федерации"


Текст сообщения размещен на сайте Министерства иностранных дел РФ (http://www.mid.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.