Приказ Федеральной службы государственной статистики от 24 июля 2012 г. N 406 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за наличием и движением основных фондов (средств) и других нефинансовых активов" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 24 июля 2012 г. N 406
"Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за наличием и движением основных фондов (средств) и других нефинансовых активов"

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 3 июля 2013 г. N 258 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за 2013 г.

В соответствии с пунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ приказываю:

1. Утвердить прилагаемые годовые формы федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению и ввести их в действие с отчета за 2012 год:

N 11 "Сведения о наличии и движении основных фондов (средств) и других нефинансовых активов" (Приложение N 1);

N 11 (краткая) "Сведения о наличии и движении основных фондов (средств) некоммерческих организаций" (Приложение N 2).

2. Установить предоставление данных по указанным в пункте 1 настоящего приказа формам федерального статистического наблюдения по адресам и в сроки, установленные в формах.

3. С введением указанного в пункте 1 настоящего приказа статистического инструментария признать утратившим силу приказ Росстата от 28 июня 2011 г. N 296.

 

Временно исполняющий обязанности
Руководителя Федеральной службы
государственной статистики

В.Н. Забелин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В новой редакции изложена ежегодная статформа N 11 для представления сведений о наличии и движении основных фондов (средств) и других нефинансовых активов.

По ней отчитываются все юрлица (кроме субъектов малого предпринимательства и некоммерческих организаций).

Также пересмотрена статформа N 11 (краткая) "Сведения о наличии и движении основных фондов (средств) некоммерческих организаций".

Новые статформы вводятся в действие с отчета за 2012 г.

Прежний статинструментарий утрачивает силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 24 июля 2012 г. N 406 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за наличием и движением основных фондов (средств) и других нефинансовых активов"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие в порядке, установленном пунктом 1 настоящего приказа


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росстата от 3 июля 2013 г. N 258 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за 2013 г.