Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 18 мая 2012 г. N 587н "Об утверждении формы и порядка составления и представления отчета об осуществлении расходов бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий, направленных на обследование населения с целью выявления туберкулеза, лечения больных туберкулезом, а также профилактических мероприятий"

 

В соответствии с пунктом 16 Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств, связанных с реализацией мероприятий, направленных на обследование населения с целью выявления туберкулеза, лечения больных туберкулезом, а также профилактических мероприятий, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2011 г. N 1181 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 2, ст. 284), приказываю:

Утвердить:

форму отчета об осуществлении расходов бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий, направленных на обследование населения с целью выявления туберкулеза, лечения больных туберкулезом, а также профилактических мероприятий в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения согласно приложению N 1;

порядок составления и представления отчета об осуществлении расходов бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субсидия на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий, направленных на обследование населения с целью выявления туберкулеза, лечения больных туберкулезом, а также профилактических мероприятий в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения, согласно приложению N 2.

 

И.о Министра

Т.А. Голикова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 августа 2012 г.
Регистрационный N 25091

 

Регионам из федерального бюджета выделяются субсидии на выявление, лечение и профилактику туберкулеза.

Утверждены форма, порядок заполнения и представления отчета о расходовании полученных средств.

Уполномоченный региональный орган направляет отчет в бумажном и электронном виде в Минздрав России. Срок - ежеквартально не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.

Отчет подписывается руководителем, главным бухгалтером и исполнителем уполномоченного органа региона. Ставятся печать и дата.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 18 мая 2012 г. N 587н "Об утверждении формы и порядка составления и представления отчета об осуществлении расходов бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации, связанных с реализацией мероприятий, направленных на обследование населения с целью выявления туберкулеза, лечения больных туберкулезом, а также профилактических мероприятий"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 августа 2012 г.
Регистрационный N 25091


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 января 2013 г. N 2 (без Приложения 1)