Постановление Правительства Москвы от 22 августа 2012 г. N 416-ПП "Об утверждении Временного порядка организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы в 2012 году" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 22 августа 2012 г. N 416-ПП
"Об утверждении Временного порядка организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы в 2012 году"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 3 июля 2014 г. N 372-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2009 г. N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" и в связи с изменением границы между городом Москвой и Московской областью Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Временный порядок организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы в 2012 году (приложение).

2. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 4 мая 2011 г. N 172-ПП "Об утверждении Порядка организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них на территории города Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 5 июля 2011 г. N 297-ПП, от 28 декабря 2011 г. N 660-ПП), дополнив абзац второй пункта 1 приложения к постановлению словами ", а также на организацию ярмарок и продажу товаров (выполнение работ, оказание услуг) на них на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы в 2012 году".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Шаронова А.В.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены правила организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них на территориях Троицкого и Новомосковского административных округов в 2012 г. Предусматривается, что ярмарки могут быть сезонными, праздничными и выходного дня. По типам ярмарки могут быть универсальными, специализированными и сельскохозяйственными.

Ярмарки организуются в соответствии со сводным планом и Реестром ярмарок, которые должны быть опубликованы на официальных порталах Департамента торговли и услуг и префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов.

Указанные правила не распространяются на организацию ярмарок, организатором которых является федеральный орган государственной власти.


Постановление Правительства Москвы от 22 августа 2012 г. N 416-ПП "Об утверждении Временного порядка организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы в 2012 году"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2012 г., N 48 (дата выхода номера в свет 29.08.2012)


Постановлением Правительства Москвы от 3 июля 2014 г. N 372-ПП настоящее постановление признано утратившим силу